1. Имя: Ирка
2. Пол:кхм^^'
3. Возраст персонажа: 16
4. Раса, биологический вид: семейство Валькирий, подвид Одиночек...
5. Внешность: Среднего роста, со светлой кожей. Длинные темно-каштановые волосы, обычно собранные в хвост, тепло-карие глаза, наполненные выразительностью, на лице легкая спокойная улыбка. Одевается Ирка обычно в спортивную одежду из-за многочисленных тренировок: футболки, кофты на молнии, кроссовки, штаны или джинсы. Иногда носит юбку.
6. Характер: Сильная, упертая, не даст себя в обиду. Остра на язык, но в тоже время Ирку легко ранить, хотя она никогда не покажет этого на людях. Стремится к Свету и везде ищет его. Бывает вспыльчива, но легко отходит. Обычно ведет себя спокойно, непринужденно, но никто знает, что творится в душе у девушки на самом деле. Ирка постоянно ведет внутренную борьбу с ленью, с искушениями, с Тьмой.
7. Способности: способности валькирии и перевоплощение в Волчицу и Лебедя.
8. Биография: Ирка с самого детства была прикована к инвалидному креслу. В аварии погибли ее родители, когда как она сама выжила - коса Смерти смогла лишь ранить девочку. У Ирки отнялись ноги, а на спине остались страшные шрамы. Ее легко давались школьные предметы, у девочки была поразительная память. У нее было лишь два близких человека: Бабаня и Мефодий Буслаев. Еще у Ирки были виртуальные знакомые с ролевых форумов. А Меф был другом с соседнего двора. Он частенько заходил к девочке, и она полюбила его...Искрене, от всего сердца. Как-то раз, в один из обыденных вечеров к Ирке явилась умирающая валькирия. Вместе со своим последним дыханием она передала девочке свой дар. У Ирки появились сильные здоровые ноги, красота и необычные способности. Теперь она была на службе у Света. Но как оказалось, что тот, кого она так любила, казался ее врагом, наследником Мрака? Да и одно правило из Кодекса Валькирий гласило: Валькирия должна любить всех одинаково, никого не выделяя, и не может быть счастлива в любви. Того, кто полюбит ее, ждет гибель. Проявив твердость характера и силу воли, Ирка закрыла путь к своему сердцу для Мефодия. Но тут появляется Матвей Багров, таинственный некромаг. Он помогает Ирке: тренирует, защищает, обучает, кормит-поит и...влюбляется. К тому же юноша крайне терпелив и упрям. Но Кодекс Валькирий неумолим. Ирке становится все сложнее контролировать свои сущности Волчицы и Лебедя...
9. Артефакты, особое снаряжение: Шлем и разящее копье валькирии
10. Животные: Антигон XD
11. Личный статус: Валькирия - Одиночка
12.Где нас прорекламировали: Эм^^'
13. Способ с вами связаться(кроме ЛС) : аська - 409-22-66-89 (но я там редко появляюсь) лучше сайт Vkontakte. Я там Silver Мисора Night
Анкета Ирки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-09 00:40:28
Поделиться22008-11-09 19:42:15
Ирка
Ну, мне анкета нравится. Правда, принимать анкеты я не могу, но думаю, Меф меня не убьет, если я поставлю статус.
Поделиться32008-11-11 00:54:49
ну Меф у нас вооде добрый!))))
Поделиться42009-01-08 10:40:20
Даа Меф у вас добрый. Я думаю что Меф сказал бы... Принята
Тема закрыта
Страница: 1